Кто вы и что происходит?
Мы - ФРПГ в жанре русреал-лайф и городского фэнтези по мотивам вселенной, созданной писателем С. Лукъяненко в серии книг «Дозоры». Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный. Рейтинг 21+. Располагайтесь!

Рейтинг 21+ это как?
Это значит, что в игровых темах каких-либо ограничений на графическое изображение всех сторон жизни, в том числе и неприятных для части общества, нет. Это может быть курение, алкоголь, секс, насилие и всё, что в принципе существует в реальной жизни. Не рекомендуем регистрироваться, если что-либо из этого для вас неприемлемо даже в контексте отыгрышей.

Если я не читал книг и не знаю ваш канон, что делать?
Почитать темы с сюжетом и кратким описанием сюжета книг. Полноценное знание канона не обязательно для игры, особенно если вы выберете персонажа-человека или Неинициированного Иного.

Можно ли взять неканоничного персонажа?
Да, с определёнными ограничениями: если это Иной, ему не больше 150 лет, не выше 5 уровня Силы. Исключения возможны, но обговариваются с администрацией заранее.

Поднять уровень или найти крутой артефакт в процессе игры можно?
Да, выполнив квест или ряд заданий. Подробнее после регистрации можно будет узнать в теме записи на квест.

Какой год в игре?
2007! Никаких 10-х айфонов, коронавируса, etc.

Можно ли взять персонажа из другого фандома/реально существующего?
Нет. Но можно как-то адаптировать или обыграть таких персонажей, приблизив к нашему канону. При возникновении сложностей, пишите сюда

Внешность, которая мне нравится, уже занята. Что делать?
Взять другую. В конце концов, всегда можно найти похожий вариант)

Персонаж, которого я хочу взять, мёртв в одной из книг серии. Можно его воскресить?
Если персонаж умер до 2007 года (в первых четырёх Дозорах или Лике Чёрной Пальмиры) — увы, нет. Но им можно поиграть в качестве НПС под маской в прошлом кого-то из живых. Если персонаж умирает в канонической серии, но после 2006 года, его смело можно брать — и попробовать избежать печальной участи.